ybbxk66

孕期检查每月都做B超对胎儿有影响吗

您好,请问专家孕妇在整个孕期做检查时每月都做B超对胎儿有影响吗

export2004

没有资料证明照B超会对胎儿产生影响,但是过多过贫势必会产生一定影响.只要定期做孕检,宝宝发育正常,没必要没个月都做BC.一般来说,孕期只做三次就够了.孕早期,中期和晚期。如果医生建议做,就遵循医生的建议吧.我怀孕过程中做过8次BC,没有什么影响,宝宝出生后很健康,不必担心。

小太阳我小月亮妈妈

孕早期做B超对胎儿尤为不多。大人经常做都不好,何况胎儿,真不知你是怎么想的,晕!