狒狒542QQ

孕期脚腕和小腿肿

孕期期四个月就水肿,正常吗?

多美滋1000日营养顾问

狒狒542QQ,您好!孕期会有轻重不一的水肿,经过躺下休息或一夜睡眠,第二天症状就会有所减轻或消失,是正常的生理性水肿,平时建议平躺时把脚抬高,坐着时把脚稍稍垫高,也可适当按摩,避免长时间的站立。但若通过休息和控制盐分的摄入后,仍不消退或有加重迹象,建议就医确诊。

一抹如风地暖阳

有点早啊。
我记得我是孕后期才开始浮肿的。但是每个人情况都不同吧,你最好先去看看医生,看看是否有其他原因引起的浮肿,如果是孕期的正常反应,就不用太过担心。
去浮肿的方法有,玉米须煮水,当水饮用,可以消肿

幸福在发芽

个人体质不同会这样的,有人整个孕期都不会水肿,有人全身都会水肿呢,宝妈以后睡觉腿地下垫高点,可稍微控制一点。完全好的话要生了孩子才能慢慢消肿呢

天溢宝贝

这个因人而异,有的人会,有的人不会。平时坐的时候,尽量把腿抬高,让整个下肢保持平衡,可以有效减轻或防止腿肿哦!