shen20chil

五个月的宝宝可以喝果汁吗?

我家宝宝五个多月了,最近我在减肥,自从生了宝宝我重了好几十斤,现在我在减肥,主要是喝喝果汁,在做一下运动,我觉得果汁挺好喝的,想给宝宝一些,可以吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝五个月是可以喝果汁的,建议稀释给宝宝喝。如果从来没有喝过的话建议从少量开始添加,方便观察宝宝的适应情况的。

无知小良人

可以,但是一定要稀释了,才能够吃哦!宝宝和我们是不一样的哦!不能吃太甜!否则以后很难调解的,容易胖!

zyrlm

一点点是没事的,太多会宝宝消化不了,会难受的!

真实的草莓55

是纯母乳喂养吗?如果是的话就6个月以后再添加吧

jane409QQ

兑稀了给宝宝喝,一份水果汁加三份温开水