liuxin20031103

头发枯黄

不知道为什么我的孩子的头发不和其他孩子一样,她的头发枯黄枯黄的,是缺什么还是个人的发质问题,有专家或是大哥大嫂帮帮我吗,给我个答案可以吗 还有孩子不喜欢洗头我该怎么处理怎么才可以让她不再怕洗头我的孩子是单情又做爸爸又做妈妈的我真的不知道该怎么办 谢谢大家了

chenchenmama2007

你挺辛苦哦,带孩子可是很累的哦!头发枯黄可能是由于缺钙哦,你可以给他补点盖和鱼肝油,我的孩子也不喜欢洗头,你可以给他那点玩具,转移他的注意力,你试试吧。