焐夏

宝宝屁股总是红红的,怎么回事?

宝宝屁股,天天洗,还是红红的,怎么回事呢?

123立定

孩子总是红屁股说明皮肤很薄很脆弱,我家孩子也是这样,医生就是这么跟我说的,给孩子用点杏扑宝贝的护臀膏,我同事家小孩也在用,效果很不错,对你家孩子应该也有用!

芯宣

建议你不要给小孩用尿不湿,及时给宝宝每次大小便后及时温水洗干净,保持干爽,局部温开水清洗后用点鞣酸软膏注意休息,注意卫生

理真

宝宝红PP了,最好在每次洗完PP后用紫草油给宝宝抹抹,另外暂时不要给宝宝用尿不湿,过几天就好了。

sarah1985

有可能是宝宝用的尿不湿不合适,发生了过敏的情况,还有就是每次换尿布的时候涂点护臀膏

优哒哒

宝宝应该是有红屁屁了,所以现在不要天天都用上纸尿裤了,该透气的时候透气了,拉粑粑之后用水清洗了,查点护臀膏