mengzhi檀け8

什么奶粉比较好

我家宝宝现在七个月多点了,我以前奶一直很好的,就从上班以后奶就越来越少了,现在没办法只能给孩子喝奶粉,想问一下什么的奶粉比较好呢?

❤小草莓❤

现在奶粉种类分的挺多的,有普通的,配方的,有机的。说是有机的奶粉最好。我们家在喝一个叫安吉兰得的奶粉,也是有机的。你可以查查。

青春敗給紅塵562QQ

美赞臣的吧,很多人喝,港版的,现在国内的都不敢喝了,试试吧,宝宝适应的就是最好的

小小可心~

我女儿喝的是金领冠的奶粉,吸收的还不错

我是惠妈妈

宝贝适合的就是好的,我家的小宝喝的雀巢,我看着也挺好的,吸收大便啥的都不错

小乐子2

现在市场上的奶粉都大同小异了,我家宝宝喝的美素的,还不错了

小尹浩妈妈

我觉得适合宝宝的就是最好的,我家喝的是圣元的

sarah1985

现在市面上大品牌的奶粉都是可以的,关键是要适合宝宝的体质,还有就是不上火

优哒哒

奶粉不一定是贵的就是好的呢,适合自己的宝贝才是最好的,不放心就先喝试用装呢

漫漫baby

多试用一些奶粉,没有最好的,只有最合适宝宝胃口的

龙成宝宝

一些大牌子的奶粉都是很不错的呢,像多美滋,雅培等等,最主要是看你家宝宝适合什么。

小演

选择一些大品牌的吧,看宝宝适应哪款,再来购买就可以了