XPW0625

宝宝戒奶时突然抽搐是癫痫吗

家中没有病史,宝宝以前一切正常。戒奶时突然抽搐,会不会是吃了大人的药物引起的,家中长辈有一篮子的药,各种都有。去南京检查一切正常,可还说是

小乐子2

不是的,可能是宝宝突然一下抽搐,应该没有太大关系了,正常人也都会偶尔一下了,小孩子也正常啊

肖静

是否误服药物导致抽搐发作,应进行血和尿的毒物检测才能确定。

芯宣

考虑到宝宝是抽风的情况,宝妈最好带宝宝去医院检查是不是宝宝缺钙导致的

我是惠妈妈

孩子是不是误吃药了,给宝宝检查一下吧,应该不是断奶的原因

优哒哒

既然已经检查过了应该就没有问题的,再继续观察下有没有这样的现象呢!

龙成宝宝

有可能是药物的作用了,既然吃了药,就不要给宝宝吃奶了,要不然会引起宝宝的不适的哦。