dongyun丙6

怀孕8个月是做二维的好还是做三维的好呢?

我已经怀孕刚刚8个月了,最近,我想去医院做一次彩超检查,请问是做二维的好还是做三维的好呢?一般需要的费用是多少呢?

地球村

我觉得做三维的比较好,因为三维彩超会照的更清晰一些。至于费用的话每个医院的收费可能都会不一样的,可以肯定的是三维肯定比二维贵。

无知小良人

每个医院都不一样的,做二维,还是三维貌似是医院决定的吧!如果你想拍摄照片的话,建议都做,看哪个拍摄出来的效果好就用那个!

jane409QQ

做三维最好的时间是25周左右吧,三维主要目的是为了排除颜面部的缺陷。

自由的鱼儿2011

每个医院的收费标准是不一样的,而且还在地区限制的,所以您最好咨询当地的医院的收费,可以做个三维的,这样看得比较清楚一些的。

小乐子2

这个时候好像二维已经不能做了吧,最好建议还是做三维的

amyhan9

你都8个月了,我觉得做三维都有可能危险了,因为胎儿太大,占屏幕了,想看清楚已经满困难的了。 二维三维是在25-27周做的。

sarah1985

8个月了只能做二维了,三维一般是24周左右做的,这时候做二维也就够了

优哒哒

八个月应该是做三维吧,就是普通的孕检都是三维的了,不过我们在五个月照了四维,八个月就不拍B超呢

龙成宝宝

一般的B超就可以了,三维可以看的更清楚一些。