BOBOANPP

宝宝发烧后拉水

宝宝支气管炎发烧后拉水,已经三天了,吃了肯特令无效

xiongdidianwan

这是药物引起的腹泻,多般停药后腹泻症状才慢慢消失。宝宝支气管炎发烧,医生肯定开些含抗生素的消炎药{吃了这药炎症才消},这些药通常都有引起胃肠不适的负作用,轻的停药后不良反应就马上消失;重点的要吃点胃肠的药才能控制住。即然肯特令无效,你可试试‘金双歧’三联活菌片{补充肠道有益菌,调节肠道菌群失调},用法用量:一次两片,一日2-3次{重的给3次,隔6小时给;轻的给2次,隔12小时给}。此药冰箱冷藏保存。

xiaoyazi2007

建议你还是去看医生,这可不是开玩笑的,拉水这样很容易脱水的

祝宝宝健康成长

杰杰妈咪

我家宝宝上次也是支气管炎后拉肚子的,化验了大便没有细菌,医生说是用了抗生素引起了肠道功能紊乱,后来吃了妈咪爱调节肠道功能,拉的严重时吃了思密达,大概要十天左右宝宝才会好,这期间宝宝吃的牛奶要泡稀一些,只能吃八成饱,一定要多喝水!不要担心,这样的情况得有个过程,你如果实在不放心,就去医院化验一下大便常规,如果没有细菌,你可以试试我的这个方法,我家宝宝是这样好的!祝你宝宝健康可爱!