浩嘉blx297

生完孩子多久可以“上环”?

我现在想通过“上环”来避孕,我想请问“上环”有最佳时间吗?还是随时都可以?生完孩子多久可以“上环”?

轩妈爱轩轩

剖腹产需要半年以后,顺产三个月后可以上环,做个尿检,确定没有怀孕就可以上环了。

shijun菅7ha

“上环”的最佳时间是月经停止后的3-7天。如果是产后“上环”,顺产一般建议3个月以后上,剖宫产建议半年以后再上。

自由的鱼儿2011

一般顺产的最好在三个月以后,剖腹产的最好是六个月以后的,要在月经干净3—7天以后去上环的。

彩嫦宝宝

亲,一般月经过后三天就可以上环了,女人就是要学会保护自己,让自己受到最小的伤害