WOAIYANHONG

宝宝57天,吃母乳干呕恶心

可是每次吃奶这几天总是干呕恶心吃母乳,,每次吃之前是这样,吃后有时候一恶心就吐奶。而且还伴有便秘,几天不拉,又不太吃,晚上还行,从九点睡觉到六点能吃二三次,每次吃的也不是很多,但是白天这几天却出现也不太爱吃的现象,每次吃都恶心,还害怕她吐奶,请抽时间回答。多谢了。

xiongdidianwan

白天天气热,你可以多给她喝白开水。另外在喂奶时先擦洗奶头{用冷开水},再挤些头奶{头两三口奶有酸馊味}出去才喂宝宝。
另外宝宝有点消化不良,给点妈咪爱{是一种益生菌,有助胃肠消化功能}孩子吃。用法用量:周岁以内一次半支,一天2次,12小时吃一次。也可以常给些开口茶她喝开胃降火的。

提问者对回答的评语:试用一下。还不知道结果。哈哈

yayaangelfeifei

我们这里有一种药叫"奶子角",长得象豆角一样,我们孩子吐奶只要煮点那个水喝喝就好了.

jingwen2000

那可能是胃里有乳积,我的小孩以前也这样,孩子小的话吃点三甲散慢慢就好了