潮jingxiucr

八个月的宝宝能喝纯牛奶吗?

我家宝贝八个多月了,因为我的奶水少,所以平时都是给宝宝喝奶粉的,最近听朋友说给宝宝喝点纯牛奶也很好,所以我想问一下八个月的宝宝能喝纯牛奶吗?

昊萱祥瑞

纯牛奶里的蛋白分子比较大,不利于宝宝胃肠道消化的,所以尽量不要选择纯牛奶给宝宝,还是配方奶粉比较好消化吸收,适合婴幼儿娇嫩的胃肠道。

阳阳妈123

两岁以内都不建议喝纯牛奶哦,一周岁可以喝一点酸奶,不过可以添加辅食了呢

扬懿妈妈

最好是不要喝纯牛奶,一岁以内的宝宝只能喝母乳或者婴儿配方奶粉,不建议喝其他奶制品,纯牛奶最好在两岁以后再喝.