yxkun1981

孩子的小鸡鸡被蚊子咬了

孩子刚满四个月,每天洗澡的时候给他放些宝宝金水,可孩子还是被蚊子咬了,而且这回连小鸡鸡都不放过,现在都红的肿了起来,又不敢给他用药怕有副作用,请问这种情况怎么处理呀?

clz050808

你要想宝宝不让蚊子咬的话最好的办法就是蚊帐.可是也不能把宝宝躺在蚊帐边上要让他睡中间哦.这是我试了很多种不让宝宝让蚊子咬的方法后所得出的结论.至于小鸡鸡上红胞你可以用温的盐开小轻轻的擦几次就会好的(盐不要放太多哦).

cottoncloud

生殖器皮肤很敏感,不要用任何药物。而且也不必处理,自然会消肿的。当然,也要防止小孩子用手挠,不然跟大人一样,越挠越痒。一般蚊虫叮咬的红肿,12小时内会自然消退。

yayaangelfeifei

土方可以用蒜,我们这儿的孩子就是这样的,我也听说过这种情况.把蒜切开,涂抹在被咬的地方.蒜的功效很好的,你可以试一下.比用药稍好些!