觅波ta166

宝宝有虫的表现有哪些?

宝宝每天晚上睡着睡着觉都会醒,而且醒来特别烦躁的就哭,是不是哪不舒服呢?我给检查我身也没有其他问题,是不是肚子里有虫的事呢?

剪断回忆QQ

很多宝宝都会这样啊,我家宝宝晚上睡觉也总是不安稳啊,不一定就是身体有问题啊,平时白天的时候多带宝宝出去外面晒一下太阳,运动一下!

晶晶豪味

疾病影响某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治。
患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是白天过于兴奋或受到刺激,日有所思,夜有所梦。
此外,患蛲虫病的孩子,夜晚蛲虫会爬到肛门口产卵,引起皮肤奇痒,孩子也会烦躁不安,啼哭不停。

shenyan827

有可能。最好带宝宝去医院看看,确诊原因。

优哒哒

宝宝肚子里有虫的话,脸上或指甲中是会出现白斑的情况呢。而且也是会出现厌食的情况,而且晚上睡觉,是会出现磨牙的情况。

咕荖旳街苚。726QQ

我家宝宝小时也那样,过了百天就好了,看看宝宝是不是睡颠倒了,睡颠倒的话,慢慢改正,就像我讲的。大一些就好

地球村

宝宝肚里有虫的话晚上睡觉可能会磨牙,脸上会有一块一块的白斑或指甲上有白點,还有宝宝吃的不少但就是不见长身体。宝宝睡不安稳的话也不一定就是肚里有虫,建议宝妈还是带宝宝去医院检查一下比较好。