菠萝580QQ

早孕无聊瞎八卦

50天,彩超大小43*23*25男孩可能性大还是女孩,谢谢

我的宝贝(涵和轩)

这个不准的,我那是算的就不准,还是大点做b超看吧,祝宝妈能如愿。

无知小良人

这个貌似查不出来的,你太心急了,要等大点,才看得清楚的,你再等等吧!

zyrlm

只能说祝你如愿吧,这些真是很难从数据上得出结果的!

shenyan827

这个看不出的。等宝宝大点,做B超就能看的很清楚。不要太急呀!

优哒哒

这个应该是男宝的机会大的了,不过还是生下来最准的了,不要多想了

8米粒

这个生下来为准,其实男女都一样了

乐上天

这么小哪能定论男女呀。至少得四个月后才能确定男女。

地球村

我今天刚在网上看了一篇文章是教人怎么看B超单上数据判断胎儿性别的,也不知道准不准,按这个数据看应该是男孩的机率会大些哦。