平5baobao40

做B超是女宝为什么生的是男宝呢?

16周的时候去做了次B超,代夫告诉我说是女宝的多,然后27周的时候又去做,也是女宝,但是宝贝出生的时候去翻盘了,这是怎么回事呢?

地球村

一般来说B超的准确率还是比较高的,但是也不是百分之百准确的。有时候胎儿缩成一团做B超时看不或是其他原因清判断错了也是有可能的呀。

zyrlm

B超现在来说是最准确的,像你这样的情况应该是两次都遇上的技术还不是很老练的医生吧!

amyhan9

翻盘了啊 很正常 连B超也不准,翻盘的多呢。 总不是说什么就是什么吧。

剪断回忆QQ

这个只能说是那医生不专业啊,没看准啊。所以还是生出来才是最准的啊。亲该不会认为孩子给人换掉了吧,哈哈!

优哒哒

所以说B超也有看错的时候了,还是生下来是最准的啊!

芝麻520

B超也有出错的时候,可能与宝宝待的姿势有关

8米粒

B超有时也会看错的,生下来是什么就是什么了呀

乐上天

B超不是100%准确的,多少都会有些误差。