chunmeindr

宝宝最晚什么时候上一年级呢?

宝宝是早产儿,一直身子就比较弱,上幼儿园光交上钱,实际也没上几天,因为去不了几天就会生病,想着大大抵抗力会强点,想问一下最晚什么时候上一年级呢?

shenyan827

7岁上小学。早产宝宝身体虚弱,后天营养要补充,才能增强抵抗力,免受感染。平时多喝奶,饮食均衡营养,多吃高蛋白,富含维生素C的食物。

晶晶豪味

早产儿一般体质弱,要增强宝宝的体质,早产儿引起的症状,一般容易引起感冒和过敏以及厌食等疾病的,需要增强抵抗力的,建议首先就要注意休息,加强营养,多吃鸡蛋和猪肝等食物,建议你的小孩可以服用转移因子口服液治疗至少4周时间,慢慢就会更好一点的,多接触阳光也是一方面的,祝健康

信源妈妈

一般规定是六周岁,虚岁一般达到7岁或者8岁。平时注意饮食的合理搭配,加强锻炼,增强体质。

剪断回忆QQ

一般最晚也是七岁吧。平时在家里的时候可以多教教孩子一些知识,以后才可以跟得上别人啊!

优哒哒

六个周岁就可以上一年级了!

乐上天

最晚7岁去上就行了。不过很多地方六岁就可以上小学了。还是根据孩子各方面条件来决定吧。

地球村

我们这边的话是最晚6周岁上一年纪的,有可能不同地方会有些不同呢,宝妈可以到学校去咨询一下的。

我的宝贝(涵和轩)

最晚7岁吧,宝宝身体弱,要多加强营养,饮食均衡,多参加户外活动,增强抵抗力。

杨桃姊姊

现在的孩子都上学早,一般都6岁吧