qi樊

孕妈妈在寒冷的冬季里应怎么穿出美丽和温暖?

我现在是一个上班族的孕妈妈,冬天到了,我每天穿得像个大熊猫似的,可是看有的孕妈妈同样大肚子,穿的却很漂亮也暖和。我想请问孕妈妈冬季应怎么穿出美丽和温暖?

amyhan9

想象一般人美丽肯定不行的啦,总不能下面还穿裙子之类的吧。
正常的保暖 为了宝宝嘛! 不穿过大的衣服就是了,买孕妇装穿,还是挺漂亮的。

shenyan827

孕妇装为主。为了宝宝,不要只想着漂亮,还是要注意保暖。现在天气还是挺冷的,要注意啊!

剪断回忆QQ

一般你可以买那种加厚的保暖衣啊,一件就顶几件了啊。其实还是得看一下每个人的身材啊,有的人一怀孕就很胖啊。

8米粒

保暖内衣有很多呀。多穿些就好了。

优哒哒

孕妈妈首先不能感冒啊,一感冒就会影响胎儿了!所以怕冷就得多穿点啊,买好点的 羽绒服啊

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要注意不要感冒啊,我觉的这个时候穿什么都好,因为要当妈妈了,是宝妈最为开心的时候,形象都在宝宝这里了

乐上天

不能爱美就少穿衣服哦,现在很多孕妈衣服都比较漂亮呀,可以选择韩版装的。生完孩子还可以穿呢。即漂亮又时尚

我的宝贝(涵和轩)

不能为了美丽而冻着宝宝,想要穿的漂亮,可以去买韩版的衣服,宽大,现在的孕妇装也听漂亮的

牛牛的春天

现在的孕妇装也很漂亮的,不过最重要的是要保暖,不要感冒这是对宝宝好

杨桃姊姊

首先作为孕妈建议还是要以保暖性为主了,其次才是美哦