henghong67

小孩吃什么钙效果最好啊?

我今天带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝需要补钙了,所以我想问一下,应该给宝宝吃什么钙效果最好,同时对身体很好啊?

多美滋1000日营养顾问

henghong67,您好!一岁以内保证每天奶量660-880ML,从宝宝出生满2周之后,可补充维生素D(400国际单位/天)帮助钙质吸收,日常多晒太阳。钙剂需在医嘱下进行补充,一般乳钙相对刺激性较小,选择在餐后半小时补充,效果更佳。

zyrlm

建议用鱼肝油,补钙效果比较好!

落日@晨风591QQ

吃三精牌,葡萄糖酸钙口服液 同时再把伊可欣吃上

muyixixi

宝宝缺钙,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油伊可新,多晒太阳,促进钙的吸收,改善缺钙的症状。

yy226830

我们吃的利贝乐的 配合他们家鱼肝油吃的 效果不错的

cantagreemoreQQ

有机钙会比较好吸收哦。本人亲身体会,我每次吃通心菜晚上睡觉会脚抽筋,有一回不小心吃了,想到晚上抽筋的痛苦,就拿了宝宝一包智灵 通乳酸钙冲剂自己喝,果然钙量足、好吸收,晚上不抽筋了!想必宝宝吃了吸收一样好好的。

丫头呢

我家宝宝吃的是钙力太乳钙粉 乳钙粉还可以和奶粉一起吃宝宝也更容易吸收 效果还可以的 天猫也有的卖可咨询下的