安露4mamaの

家里有一个孩子总是惹事怎么做呢?

我大女儿是个难对付的孩子,心眼很多,所以只要是他在家,和妹妹的一场战争就难以避免了,总是找事,怎么教育呢?

weize满ㄟ31e

如果你有一个似乎不能容忍和平的孩子,你可以使用它。我们正在谈论的这一类孩子总是纠缠他的兄弟姐妹,或者试图让他的兄弟姐妹替他做一些坏事。
告诉你那喜欢惹事的小家伙,如果他很难维持与兄弟姐妹之间的和平,你将迫使他始终待在距离你10英尺之内的范围里,以便时刻注意到他的行为。给他将要面对的生活一个清晰的描述,例如,你要去看一些愚蠢的电视节目时,他将不得不跟你待在同一个房间里,距离不超过10英尺;如果你起来去厨房做饭或打扫卫生,他将不得不和你一起去;如果你决定去洗澡,他将不得不坐在洗手间的门外,直到你洗完,如此等等。
最多几小时就会让他觉得无聊,并向你乞求一个让他好好表现的机会。这时你要提醒他,他随时都可以选择和兄弟姐妹和平相处,这意味着你再也不需要使用这个方法了。

沫,然

解决俩姐妹的争斗最好让他们学会忍让和关心,并对他们定下条约,如果谁违反了就必须受到惩罚