爱的港弯

怀孕4个月做了两次b超说女儿准吗?

不知道会不会翻盘啊?、我是第二胎啊!第一胎是剖宫产的,我老公坚决不让引产。可是公公婆婆很不高兴。我两头为难

ζ尛娘〝•夫人ω944QQ

听朋友们说翻盘的特别多,月份太大啦,再做引产对我们身体不好,只要你和你老公认为男女怎样都好就行,也许你就是那个翻盘的也说不定哦

家有两宝胤铭

女翻男的例子还是很多的。其实只要老公不重男轻女就好,公婆又不和我们过日子。

芯宣

這也很難說的,B超也有錯誤的時候呀,我二胎那裡照的也是女孩呀,寶媽順其自然就好,不要太在意生男生女呀

扬懿妈妈

这也说不准的,毕竟现在才4个月嘛,看得也不一定准确,既然老公心疼你,那就生下来吧,不管是男孩还是女孩,都是自己的宝宝,你们疼他就好了,老人多少有点重男轻女,但是生出来之后他们也不会怎么样的.

桖銫沐莓QQ

你自己也不想要吗?B超也不是百分百准确,很有可能是医生看错了。如果你还想确定一下,可以到6个月的时候再看。

敷衍、伤le情733QQ

机器也有不准的时候,都是自己的孩子,我还是觉得女孩好,什么都一样吧

柏周子

顺其自然吧,强求不来

漂漂雪晴

也有可能翻盘,不过自己的孩子,男女都好,又不用老人来养育,不用看他们脸色。

萌安乐

你俩没事就没事,做女人真难

笨小孩0123

我看过好多翻盘的,我觉得要是做掉的话对自己身体很不好特别伤害身体的,只要宝宝健康就好,相信自己,女儿是自己贴心的小棉袄啊,

笑多了会抽筋

专业的医生都懂怎么看,只是B超鉴定胎儿性别是非法的,他告诉你结果就有违医生的职业操守