1杯白開氺ヽQQ

和宝贝讲道理他不听

宝宝现在二岁七个月,当他不听话的时候,等他平静的时候我就会对他说一些道理,但是他不根本就不听,有时候说着就又会哭起来,在二岁半之前是不会这样的。

▍suk碩の◇◆▎173QQ

是的 2岁到6岁这个阶段的孩子都是有点小叛逆的,我家宝宝四岁了也是这样的

周婷丽

2岁的孩子还听不懂大人的大道理,多允许孩子吧。原则见上面一条回答。

㊣妮妮妈

我觉得还是宝宝比较小的原因,我家二宝现在两岁了,每次一给她讲道理都说,听话了,可一任性起来还是怎么说都不理