凤凝蕊14

怎么选择防溢乳垫呢?

我的儿子出生后,我的奶水每天都吃不完,我的胸前经常都是湿的,这令我常常感到很尴尬,同事建议我用防溢乳垫,请问这种东西应该怎样选择呢?

㊣妮妮妈

防溢乳垫有一次性和可以换洗的,我感觉还是能换洗的好些,买那种全棉的比较舒服些,奶多可以吸出来啊,留着上班时给宝宝吃。

乐上天

贝亲的不错,母婴店也有很多款式,可以亲自去了解比较好,要选用拉绒棉面料的乳垫,拉绒棉的乳垫较无纺布的乳垫厚实,可以吸收更多的乳汁。这样就不会有乳汁渗漏的尴尬了。

KIKIICE

您好,防溢乳垫有一次性和可换洗的,如果是平时比较忙的可以选用一次性的,但成本较高,可换洗的一般要选用全棉的,选用有一点厚度的比较能吸,最好换洗的要买两三对,以方便轮换。

婉儿丫头

我买纯棉的,能洗的那种,一次性的听说不好