我家宝贝的妈

宝宝上学不背书包

已经开始学习了,就是上学不背书包,怎么都不要,不拿书包怎么学习,怎么给宝宝解释

调皮小布丁

跟宝贝说上学是要背书包的,其他小朋友也是背着书包上学呢,书包可以装书和笔的,跟宝贝说如果不背书包老师会骂的。

周婷丽

那就让她不拿书包到学校,接受一次老师的批评就知道了,家长不需要为他背着书包。

㊣妮妮妈

宝宝上一年级了?上课是需要课本的啊!给他说没课本怎么上课呢?一次不背就让他知道了,可以让老师说啊,现在老师的话都和圣旨一样,比家长的话管用,如果是幼儿园,不背就不背了吧,到幼儿园老师也是会说的,