jdzxueer

5个月宝宝湿疹.出水

我儿子5个月,鸡鸡两边张了很多红点点,在后来就出水.擦什么都没有用,急

杰杰妈咪

应该是湿疹,不要用尿片了,注意清洁,一定要保持干燥,试试红霉素软膏,我宝宝以前得了湿疹就是涂的红霉素,效果挺好的。

xiongdidianwan

你儿子是否还在用尿片?若是的话有可能是痱子,常抹些强生婴儿热痱粉,保持皮肤干爽就OK了。

yanlinna

关键是要保持宝宝皮肤干燥的,擦什么都没有用的,

export2004

一定要保持宝贝皮肤干爽,宝宝尿湿了要用温水洗PP,洗完后擦爽身粉.带宝贝去看皮肤科医生吧,应该是湿疹或真菌感染.

wangyini

出水应该是痱子,用庆大霉素涂抹,再不行就用苗岭洁肤膏,