lxq2007626

关于辅食

想咨询各位一下,我家宝宝现在3个多月了要不要给她添加辅食啊

杰杰妈咪

一般来说都是四个月后才添加辅食的,现在可以给宝宝饮用适量的果汁,自已榨的加温开水,要注意观察宝宝的大便,如有不适应立即停止。

pingjingaijinjin

我们家宝宝100天了,我现在就喂她点西瓜水.她很喜欢喝的.

lulu--love

宝宝现在还太小了,不应这么早添加辅食,怕吸收不了.可以四个月以后适当的慢慢添加辅食.