芷沅妮妮

各位准妈妈及医师们,想知道这是有了还是没有

晚上和早上用孕绑各测了一次都是显阳性的那条杠很淡,拍了个照片,但是这里好像发不了图片,烦各位帮忙回答一下,最近也没有用药物,就是最近吃了一些辣的食物,喝了一些生姜茶,其它应该正常饮食!最近的身体状况有点咳嗽,有点上火了!

地球村

有可能是怀上了,亲可以过一段时间再测一下,不建议太早去做B超的,因为太早做B超有可能是显示不出来的,最好是三个月以后再做B超比较好。

芯宣

有可能的哦,建議寶媽再隔一個星期再測一次建議你注意多喝水,注意飲食最好是以清淡為主

龙成宝宝

如果有淡淡的红线,那应该是有了,你可以再等几天测试一下试试,这条红线应该会更加明显的。你也可以去做一个B超,这样就更能确定是否怀孕了。

我的宝贝(涵和轩)

恭喜拉,应该是怀孕了,可以过几天在测测,感冒咳嗽的话要注意保暖,多喝些水,最好别吃药。