woaifeng0726

父母当着宝宝面吵架会有什么影响?

朋友脾气不好,经常为一点点小事大发雷霆,她和她老公特别容易吵架,每次吵架,基本上都当在宝宝的面吵架。宝宝长大了会不会留下心里阴影?会不会影响他以后的性格脾气啊?

泽泽妈0221

当然会呀,夫妻之间吵架的话,是在间接的给孩子造成伤害。会对孩子心里有阴影,厉害的话会改变甚至是毁掉孩子一生。有的性格会很内向 还有自闭症还有叛逆心理。总之对孩子伤害非常大。给孩子们健康快乐和谐的家庭很重要。

周婷丽

让你朋友做做婚姻咨询,也可以参加家长课程。

蓝天QQQQ

我想应该会,因为宝宝还小,而且父母老在他/她面前吵架等,这样久而久之他/她也会学会些,对于性格方面也会比较暴躁。