实8552tyd

七个月的宝宝流鼻涕是鼻炎吗?

我家宝宝七个月了,我们家室温总是在二十度左右,我们给她穿着小棉服,按理来说也不冷啊,不知道宝宝为什么还会流鼻涕,这是鼻炎吗?

多美滋1000日营养顾问

实8552tyd,您好!若是患了鼻炎的宝宝也会出现流鼻涕,打喷嚏,鼻孔堵塞等现象,此时宝宝会因呼吸不畅而憋闷。家长可从环境入手,保持室内干净整洁。经常开窗通风,保持空气清新,以及宝宝鼻腔清洁,定期做五官护理。若妈妈有所担心,建议就医确诊。

无知小良人

哈哈, 这个可能是热伤风吧!其实20几度完全可以不用穿小棉服的,是不是穿太多了呀!你试着穿少点看看!也许就不流鼻子水了呢