星博luo628

怀孕的征兆有哪些?

我最近感觉有点恶心想吐,同事说我可能怀孕了,但没有其他感觉,请问怀孕的征兆有哪些呢?

muyixixi

首先月经推迟了,现在出现恶心、呕吐、食欲不振、没有胃口、头昏、乏力等等,可以用早孕试纸检测一下。

乐上天

1.停经是最明显的,2.早孕反应 约半数孕妇在停经6周左右有恶心呕吐(一般多发生在清晨),流涎,择食,食欲不振,头昏,嗜睡等现象,此称为早孕反应.早孕反应约于12周后逐渐消失.
3.乳房变化 乳房增大,乳头和乳晕着色.

蓝天QQQQ

最简单就是到药店买验孕测试纸检测,其次就是月经推迟。