站在岸上的鱼485Q

胎动减少

宝宝有时很活跃,有时候胎动就少点,每次胎动少的时候都很担心

多美滋1000日营养顾问

站在岸上的鱼485QQ,您好!胎动的规律并不是一成不变的,每个胎儿都有自己的“生物钟”,昼夜之间的胎动次数也不尽相同,一般早晨活动少,中午以后逐渐增加,晚上18:00-22:00胎动活跃。大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,而当准妈妈饿了的时候,胎儿也比较老实,建议可在医生的指导下数胎动,若平时产检正常,妈妈无需太担心。

乐上天

这个没关系的,只要孕妈胎动检查时正常就行,宝宝不可能一直活跃,也需要休息呀。

无知小良人

没事的,就像你要睡觉一样,宝宝也有自己的个性!喜欢动的时候就动,想睡觉的时候就睡觉,还有的宝宝天生就好动,有个就好静!所以不要担心!一切顺其自然!