紫雨465QQ

宝贝感冒怎么办

宝贝吃奶一直哭,并且咳嗽,鼻子像堵住一样,有浓鼻涕干

地球村

感觉还挺严重的呢,最好不要自己乱拿药给宝宝吃哦,感冒也是有很多原因引起的,要对症吃药才行的。建议还是去看医生比较好。

乐上天

不知道宝宝有多大了,多给宝宝喂点温开水,如果感冒严重要带去看看医生。注意保暖

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏

蓝天QQQQ

我觉得最好是带宝宝去医院看看,还有平时要多注意,多给孩子喝些温水等。

杨桃姊姊

首先看宝宝是风热感冒还是风凉感冒了,注意一定要多喝水

剪断回忆QQ

如果感觉很严重的话,那就得去医院看一下医生了,宝宝如果说咳嗽的话,是很难好的哦,就怕有炎症了。

我的宝贝(涵和轩)

浓鼻涕的话应该是上火了,妈妈饮食要清淡些,给宝宝多喝些水,严重的话最好去医院看下。