问枫1mg

右边乳房突然起来一个硬块,是怎么回事啊?

我右边的乳房昨天都还是好好的,可是今天早上起来后突然发觉有一个硬块,而且一碰就痛,奶水也感觉没有原来那么多了,是怎么回事啊?

ihqgfqt

是积住奶水的原因,或者是晚上压到乳房了,一般来说,这时最好的方法是宝宝吸,没事就吸,而还可以让家人帮着揉的,揉开就好些了。

amyhan9

里面有积奶了,你现在要赶紧用吸奶器把里面的奶给吸出来,否则越积越多,是会得乳腺炎的。
同时,你记着,每次喂完奶后,一定要用吸奶器再吸吸,不要让乳房里面留存奶,保持乳腺的畅通,这样就不会积奶了。

1杯白開氺ヽQQ

这是因为宝宝没有把奶吃完,宝妈又没有及时的排出,形成积奶了,这时候可以让宝宝多吸,或者是用热毛巾进行热敷,是很有效果的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈奶水比较多,可能晚上睡觉时压住了,形成奶积了,宝妈没事多用热毛巾浮浮

shenyan827

这个应该是积奶了。要宝宝多吸,多余的奶用吸奶器吸掉,很快就会没事的。

地球村

很可能是乳腺增生,也有可能像其他宝妈说的那样是积奶,宝妈先用热毛巾敷然后再按摩一下,看一下有没有好一些。如果还是没有好转那就去看医生吧。

龙成宝宝

有奶结了哦,让宝宝多吸吸哦,再拿热毛巾敷一下哦。这样才会慢慢的消掉哦。