瑞祥衅60i

哺乳期我可以服用鹿胎膏吗?

生完宝宝,虽然我天天呆在热炕头上,但是我的手脚总是凉的,老公就去药店给我买的鹿胎膏,我也没敢吃,宝宝现在还吃奶,我想请问在哺乳期我可以吃鹿胎膏吗?

shenyan827

宝妈不要吃。母乳喂养,最好要忌口。饮食以清淡均衡营养为主。刚生完宝宝,人比较虚,手脚容易冰冷,可以泡泡脚来缓解。

真实的一果2013sina

宝妈最好不要喝这些保健食品,对胎儿健康发育非常有影响的,什么补品,不发食补的效果是最好的

乐上天

哺乳期间最好不要吃这些保健品。等宝宝断完奶后你想怎么弄就怎么弄都行,如果你哺乳期吃这些东西多少会影响到宝宝

我的宝贝(涵和轩)

最好不要吃,宝妈还在喂奶,谢谢保健品多少都会影响宝宝的,平时可以多参加户外活动。增强抵抗力

龙成宝宝

最好是不要吃了,因为那个东西太燥热了,会影响到宝宝的哦。