baifeng599

新生儿宝宝大便次数多怎么办?

我家宝宝现在二个月了,这两天明显感觉大便次数增多,有的时候一天拉到五六次,一次的量也不多,但是特别稀,想问一下这是怎么回事呢?

剪断回忆QQ

新生儿本身大便次数就是很多的啊。只要天天都是这样,就不用担心了,如果突然多起来那就要留意一下是不是母乳妈妈的饮食出了问题。

真实的一果2013sina

宝宝如果大便颜色正常是金黄色,一天拉这么多次是正常的,但是有点稀,就有点受凉了哦,最好吃点妈咪爱调理下比较好

shenyan827

宝宝二个月,应该来说一天便便的次数是1-2次,母乳宝宝会多点。如果宝宝便便颜色是金黄色的,应该没多大事。但稀,有可能是着凉了。给宝宝多喝温水,按摩肚子,必要时给宝宝吃点益生菌。

乐上天

正常的。宝宝应该是喝母乳的吧。便便稀应该是宝宝着凉引起的,注意保暖,给宝宝喝点妈咪爱

我的宝贝(涵和轩)

宝宝拉的次数多是正常的,只要食欲精神好就没事,拉的稀应该是着凉了,给宝宝喝些水,休息保暖。

龙成宝宝

不知道是不是母乳宝宝呢,母乳的宝宝是会有这样的现象的呢。因为母乳中含有刺激肠蠕动的因子呢。