爱本是泡沫

早上起来腿发僵,走不了路,关节有卡住现象

早上起来腿发僵,走不了路,关节有卡住现象,X光片显示,膝关节软骨严重磨损,这个情况要怎么护理?

一触即破

关节红肿热痛虽然类风湿性关节炎比较多见,但是红肿热痛的症状也不是类风湿关节炎的特征性的症状,比如风湿性关节炎、痛风性关节炎也会出现这样的症状,济南医院骨科专家表示一般的类风湿性关节炎主要引起对称关节肿痛和晨僵现象,因此还需到医院及时明确诊断,以便及时治疗。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

应该和缺钙有一定的关系,平时多补补钙在观察一段时间看看的,或者咨询一下医生如何治疗才是最科学的办法

lovebaby20050301

这种情况属于膝关节退变导致的,是关节老化导致的.可以补充钙,尽量减少运动,可以采用针灸、理疗、按摩等方法治疗可以缓解症状,不要干重体力的活。