wang470587256

宝宝睡觉老吃手怎么办?

现在已经两周岁了,睡觉时必须把手放嘴里才能睡着,睡着后自己就拿出来了,翻身的时候又放进去了...抹过辣椒,用胶布缠过,都不解决问题。请问怎样改掉吃手的坏习惯呢?

shenyan827

宝宝2岁还在吃手,这个就说明孩子已经养成习惯,不吃手睡不着,没有安全感。宝妈一定要制止孩子的这种习惯。好像喜欢吃手是说明身体缺少一种微量元素,最好带宝宝去检查下,看看缺不缺。

真实的一果2013sina

宝宝这么大以后最好不要让孩子养成睡觉吃手的坏习惯,宝妈发现宝宝有这样的行为时,及时的纠正过来就行了

剪断回忆QQ

这么大的宝宝还吃手的话,那就有点不太正常了啊。一定要让宝宝改过来啊,这个很有依赖性的,说明宝宝在寻找安全感啊!

㊣妮妮妈

要不睡觉时你搂着宝宝睡,或者给宝宝手中放一玩具娃娃试试,让他搂着娃娃睡

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以在睡前给宝宝讲故事,让宝宝在宝妈的陪伴下安然的休息

乐上天

这是一种习惯了。要慢慢制止,一下子宝宝是改不过来的。

我的宝贝(涵和轩)

这么大了还吃手。妈妈一定要改掉这个毛病,平时可以叫他那些玩具之类的,占住手,不要吃手。另外慢慢要有耐心,不是一时半会就好改掉的