听雨Q

宝宝不喜欢和妈妈交流

这才把宝宝放到姥姥家没几天,宝宝好像觉得妈妈不亲她了一样。打电话都不怎么说话,怎么办?

周婷丽

这和刚才的问题一样,虽然只有几天的时间,宝宝看上去还是因为分离而生气或者焦虑了,最好能够多陪伴孩子,实在要分开,也要和孩子说好,什么时候回来,什么时候打电话。

诗妈咪

小.孩子都这样等你有时间跟他玩个两三天他就跟你很好·了

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈没事就自己带孩子,多给孩子接触,孩子在这个阶段会有你不要他的想法

shenyan827

孩子总喜欢呆在自己父母身边。宝宝今天看不到你,心里有失落感,会觉得妈妈不喜欢她,不爱他。没事的,有空就多陪陪孩子,没几天就会好的。

乐上天

孩子不是自己带的都会有些这样,所以亲有空就回家多陪陪孩子,孩子最需要的是母爱。

杨桃姊姊

可以多和孩子做一些亲子游戏之类的,沟通彼此感情就好了