mwzhongyz

儿子太依赖怎么办

我是离婚后独自带着儿子的,孩子很敏感,好象从心里总怕我会丢下他不要他走了。而且我对孩子的要求很高,孩子现在总怕做错事。不知道今后该怎么做才是。

yuanranran2005

你的孩子多大了呀,你要用心去爱他,如果他很懂事的话告诉他妈妈也很爱他,只是有些事你还太小,不明白大人的事情,多陪陪孩子,多带带孩子去看看妈妈,不要让孩子感觉妈妈不要他的感觉,离了婚大家还是朋友呀~!如果你要是做不到的话那对小孩子的伤害就大了,要告诉孩子一点爸爸妈妈永远都是爱他一个人的。不要不让他去看他的妈妈,也不要在孩子的面前说妈妈怎么怎么不好~!孩子想做什么就让他做,只要不是做坏事,也不要对孩子要求太高,那样他就会有心理压力,让孩子感觉你是他最好的朋友,他想什么都会告诉你,而不是怕你,那样他有什么事也不会告诉你了,对孩子的成长也不好,因为你已经伤害了他--妈妈不在身边了,缺少了母爱~!愿你能多抽点时间陪着他,而不是他请的人照顾他`~!愿你能做个好爸爸,一个孩子爱的爸爸~!

豪豪宝贝

不知道你的孩子多大了啊?如果小孩还小就不要太严厉了,毕竟童年的时间不长.而且你可以多和他说说话,告诉他妈妈爱你,永远不会离开你的.

yibangj

这种单婚家庭对小孩的影响是非常大的 我劝告天下的父母们要么感情不好先离 要么不结婚 要么不要小孩 离婚对小孩的伤害是无法挽回的 郑重呐!!!!!!!!!!