manhuiju09

孩子喜欢打人的习惯改啊如何改掉?

我女儿现在一岁八个月,喜欢打人,不让她打,她打的越厉害,以为打谁就是爱谁,怎么改掉她打人的毛病呢?

泽泽妈0221

总之孩子小,不懂得怎样与朋友交流,有的孩子会以打人的方式来交流,有的孩子会在没有安全感的情况下打人,多与孩子交流找出原因解决孩子疑问。

乐上天

孩子都会有一个叛逆期的,宝妈要制止孩子打人这个不好的习惯,好好跟孩子沟通,打人是不对的。我家宝宝以前也会见人就打,不过被 我训过几次就好了。适当的教育下就行了。

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候都是这样的,我家宝宝小的时候也是一样的,只要你给他好好的说,他是会改掉的