杞shengjiey

大家在剖腹产后多久有性生活了?

我生宝宝的时候因为一些原因只好选择剖腹产了,现在已经有四十二天了,刚去做了检查,复原的不错,想问一下这样我可以和老公爱爱吗?从怀孕到生蛮久了,还有些想了

乐上天

亲这么久都忍过来了,最好等恢复好些再来比较好,根据你的自身情况,最好还是6--8周以后。尽量减少次数,以免对身体造成伤害。因为女性阴道黏膜组织变得脆嫩、薄弱、弹性差,一旦过早过夫妻生活,阴道因性交动作很容易受损而发生裂伤、出血。

华跃科技801QQ

顺产是2个月,剖腹产是3个月后才可以进行性生活

1杯白開氺ヽQQ

顺产是在过了百天之后,剖腹产最好是在半年之后在有性生活,这样对你也是有好处的

wxd870524

很疼的亲,还是时间长点,恢复恢复吧