hxy-yuer

四个月宝宝打完预防针后发烧,急急!!

我家宝宝四个半月,三天前打了百白破和HIB两针疫苗(同一天打的),回到家后晚上就开始发烧,现在体温达到了38.4(腋下),一直用物理降温的办法,没什么效果,请问该怎么办,急死了!!!还有,现在杭州这么高的室温,能用空调吗?

affie

孩子打完预防针后出现出现发烧的现象是很常见的。特别是百白破,我们家宝宝也是这样的,但上次是低烧。打了针之后的第二天她闹的特别的厉害。后来到医院去配了点药(但她对吃药特别的抗拒)只吃了一次,后来她也就自然好了。

xiongdidianwan

不能再托了,应立即带去医院看医生。

豪豪宝贝

空调能用的,不然更不舒服了,小孩子在打了针以后发烧这也很多见,快到儿保去看看吧,把打预防针的本子也带上.

wlp1985-dk

昨天我宝宝打百白破也发热.看了医生,拿了药,昨天下午就好了.