dannan严98b

2岁半的宝宝出汗多的原因是什么?

我家孩子已经两岁半了,早就会走路了,所以特别好动,最近发现孩子出汗特别多,他喝水也不多,所以也不知道怎么回事。想请问孩子出汗多的原因是什么啊?

芯宣

孩子出汗是很正常的现象,但如果是睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看是否是缺钙,这个需要补钙和维生素D。平时要加强营养

zyrlm

小孩子出汗多与缺钙有很大的原因,试试补充鱼肝油和多晒太阳!

㊣妮妮妈

我宝两岁了也是好出汗,首先看下宝宝是否穿的多,如果是睡觉时好出汗,那就有可能是缺钙了,可以检测一下看是否缺钙?给宝宝适当补下钙,每天一粒鱼肝油

琪琪老妈

可以给宝宝喝复方红衣调理一下