ming456j

宝宝大便带血怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝拉肚子,这才稍微好了一点,可是他拉的宝宝里面有血,如果他拉的很干我就不担心了,可是他拉的都是水里面还有血,这是怎么回事呀?

我是惠妈妈

有时宝宝发生这种情况的原因是细菌和病毒引起的,可能有不干净的东西吃进肚子里,有时大人不舒服感冒了,传给了宝宝就会引起直肠发炎就会有这种情况发生,再留意一天,再是出血就要带他去医院检查一下,

芯宣

考慮到寶寶應該是上火常会出现少量渗血,沾在粪便上,寶媽不用過於擔心,平時飲食上最好是以清淡為主,多喂寶寶喝水

zyrlm

是上火了吧,多观察!@

lynnxuli

给宝宝多吃点水果蔬菜