步yilinglul

胎盘前壁一定是男宝宝吗?

我去查体的时候医生说我是胎盘前壁,而且离宫口挺近的,医生让我尽量的卧床,回来后妈妈特别高兴说这肯定是男宝,前壁就一定是男宝宝吗?

汝yan

我怀我儿子的时候去检查也是前壁,也是要我多注意.不过我觉得这些情况很难说的,因为我老公他姐姐的是在后壁,但也是儿子哦.所以我们要抱着平常心去面对好点

sarah1985

这个不一定的呀,没有这种说法的,不要想太多了,如果想知道就做个B超

小乐子2

这个不一定了,不是很准确的了,最后还是以B超为准

8米粒

b超较准,可是现性别是不让测的了

龙成宝宝

是否男宝,这是没有任何科学依据的,胎儿在自动内着床的位置是任意不定的,跟性别没关系。

小演

这个没有依据的吧,还是生下来最准

剪断回忆QQ

老实说,这个是不一定的哦,而且胎盘前壁是一件很危险的事情啊,说真的,估计是不能顺产的了!

Coffee芽芽

天哪,医生都这么说了,你妈还能高兴的起来?应该是前置胎盘吧?这个可不能怠慢了,要多休息,定期产检。
正常的胎盘只有前壁和后壁之分,所以跟怀男孩女孩没有关系,前壁就是肚子靠前,从后面几乎看不出怀孕,后壁就是肚子一圈都是圆圆的。我当时在前壁,生的是女孩。

地球村

这种说法没有科学依据的哦,宝妈还是听医生的多卧床休息吧,别想多太。判断胎儿性别还是B超准确一些。