材治282baby

我在喂奶的时候又怀孕了要影响到奶吗?

我家宝宝现在九个月,我还在喂奶,可是不小心又怀孕了!郁闷死了!还在纠结要不要这个宝宝还是打掉,主要我还在喂奶,不想断了奶,想问一下我有什么决定会不会影响到宝宝的奶呢?我应该怎么做了?

晶晶豪味

你担心哪个孩子有影响?孩子都没有影响,最大影响的是你。孩子一个是喝奶,没事,只是奶量会减少而已。
肚子里的也没事,只要不吃药就好。
对你的影响主要是。如果你是剖腹产的,要再等1年半,这次不能怀孕

小乐子2

应该多少的时候是会有一点影响了,为了安全宝宝健康期间建议还是等一年后再要吧

sarah1985

对奶水没有什么太大的影响的,关键要看你是不是剖腹产,如果是的话,这个孩子不能要

8米粒

如果你是剖腹产的,最好是三年内不能怀孕。要是顺产的话,如果你还想要肚子宝宝最好是戒奶。免得营养不够提供给肚子的宝宝

龙成宝宝

你要宝宝的话,不应该这么近,这会很伤身体的。最好是间隔一两年以后再要孩子的,这样母子更健康。

小演

如果是是打算要的话,最好是断奶吧

剪断回忆QQ

这个如果要这个宝宝的话,那就得断奶了啊。不过这种情况啊,就得你不想要的话,去打掉,可能要打一些消炎针之类的,也是影响喂奶的啊!

地球村

哺乳期怀孕乳汁会有一定减少,但只要婴儿继续吸吮乳头,还是会产生乳汁,乳汁不会消失。如果亲想生下肚里的宝宝那建议大宝就要断奶了。

漂漂雪晴

乳汁有一定影响,肚子的也有一定影响,但是如果要也未尝不可,有很多人像你这样的

shenyan827

哺乳期怀孕,母乳肯定会有所减少。但宝宝已经9个月了,添加辅食也有一段时间了,断奶也是可以的。如果想生下这个宝宝,饮食就要开始注意了。如果不想要,要去医院咨询医生,需不需要断奶。如果宝妈是剖腹产的话,2年内最好不要怀孕,很伤身体,建议早点做掉,对你伤害小点。