快乐酸雨

亲们!你们是认为买房先还是事业先?

我现在老家有房子,现在买的房子是打算给我儿子买的(现在是三岁),1、是现在的房价老是涨。早买早放心,2、就是现在买房了的话手上就没有余钱了,3、现在身上怀着二宝,四、现在还在帮人家打工,5、老公说房子买县里,但是要做生意的话是在镇上租门面,如果在镇上的租门面的话那么在县城住的时间肯定就少,姐妹们!我现在是买还是不买呢?如果不买到时房价超出我们的承受能力了怎么办?如果不买现在肯定会轻松一些。各位给点意见吧!

地球村

如果房子是准备买给你儿子的话我觉得没有必要着急买。你儿子才三岁,等他长大了那房子也就有十几二十年了,都老化了,那不是跟准旧房差不多吗??说不定你儿子长大了自己买房子了。还有啊,你的二宝是确定是女孩吗??如果你的二宝是男孩的话那是不是也该买套房给他呢?要不然二宝会说你偏心的。钱还是拿来做生意好。

芯宣

如果是我的话就先买房子先,就像你说的一样房价天天涨,物价也是天天涨,把房子买就经检了很多

2011我的宝贝

个人认为不必着急买房子,先以事业为主,事业做好了做大了还愁买不起房子?

8米粒

如果经济条件充许早点买也是好事。要看自身的条件来说吧

小国豪

老家有房子了,在外工作也有住的地方了,可以先发展事业,以后有更多的钱了再买房子,不要说房子,什么都会跟着时代的步子来涨价的,你样样都买吗,有头绪发展事业的话当然先拿钱来发展事来比较好,有很多为了事业还卖房换钱呢,再说你说是为儿子买,你儿子才三岁,你这概念也太超前了吧,到你儿子长大后这房他还要吗,房旧了不说,款式也跟不上时代了,等你儿子长大,这时间社会的发展去到一个什么样的程度了呀,你现在就能准备好的吗

龙成宝宝

其实目前阶段,宝宝还小,养孩子的话,是不需要太多钱的。如果条件允许,现在就买房吧,以后肯定会涨的。

小尹浩妈妈

如果是打算给孩子买的话,我觉得没必要这么早 ,以后孩子要在哪里工作,在哪里定居都是不确定的啊

小演

如果钱要发展事业的话,可以先发展事业吧,毕竟孩子以后也可能是读书出去了

shenyan827

有剩余散钱,可以买房。买了房,就要紧巴巴了,觉得可以缓缓再买,再说还怀着2宝呢。等生意做的好了后,再买也不迟。