建辉yny070

哺乳期我可以吃红薯吗?

最近这一阵子我特别想吃红薯,但是每次我老公都不让,说是会间接的给宝宝吃,我上网查也没说宝宝吃红薯会不好,请问哺乳期我可以吃红薯吗?

晶晶豪味

可以,番薯是健康食品,适合各类人群食用,可以用于预防心血管疾病、糖尿病、结肠癌和乳腺癌.番薯还有利于排便,有利于减肥,健脾、益气的功效,但是不能多吃因为红薯能在胃肠道产酸、产气,多吃容易出现腹部胀闷。婴儿也会出现腹胀等现象

小国豪

可以吃,但不要吃得过多就行,哺乳期宝奶的饮食是多少会有一些间接传给宝宝的,但是这种食物很有营养的,对小孩子也好,只要不是过量就没问题的

轩妈爱轩轩

可以啊,没有对宝宝不好啊,红薯的营养也很丰富啊。宝宝吃了可能不消化,但是大人吃是没事的啊。

amyhan9

为什么不能吃? 红薯很好啊,只是不要吃多,胀肚子的,不好消化