昊萱祥瑞

我觉得最好不入托儿所的好,宝宝从出生到3岁,最好和爸爸妈妈在一起比较好,可以给宝宝足够的安全感和培养性格的最佳时期,也能增进亲子关系。

幸福在发芽

宝宝太小了,这么大的宝宝什么都不会自己做,放到幼儿园要专人带了不可能的。宝妈有什么工作比带孩子更重要呢?

yingzi-79

这么小入托儿所,比较受罪,毕竟孩子还不会说话表达。托儿所不比家里,孩子和老师不是一对一的,会有照顾不周的时候,到时候会状况不断,你会很心疼的。建议3岁之后再送幼儿园。

曼曼妞

现在也有这么少入托儿所的,但是是为了给宝宝提供一个更好的空间,带还是妈妈自己带更放心。宝宝这么小吸收能力并不成熟。建议2岁时可以考虑哦

哈斯妈妈

还不能,她自己不能表达自己的需求

语语DE妈妈

太小了吧,我记得我们女儿是1岁8个月进的幼儿园,那时候会说两字了,太小的话被欺负了也说不清楚

糖果8亲亲

宝宝还是跟着父母好,三周在上也不迟,如果父母没时间的话,那需要找一个好点的托儿所,别找便宜的。

chengsumengxuan

0到6岁孩子需要跟父母建立起链接,你把这么小的孩子放到托儿所只会让她觉得你抛弃她了,你不要她了,尽管你不是,但孩子在小的时候是感受型的,她感受到的是你不爱她了,尽管你告诉她你在做什么。最好能找个能带宝宝工作的环境,如果不能,就好好照顾宝宝,在孩子小的时候的教育成正金子塔,也就是你前期付出多一点,后期你才会少操点儿心,不要让你对孩子的关注成倒金子塔,不要让我们在年老的时候想起孩子满是愧疚!想清楚这辈子要的是什么,既然有了孩子,就得负起责任,我们就有义务做所有对 她有利的事,爱她就多陪陪她!

小小可心~

太小了上托儿所,托儿所并不是一对一的。对宝宝也不好,这么小的宝宝离开亲人会容易缺乏安全感,宝妈可以考虑带宝宝去早教机构学习。