稳稳滴幸福128QQ

呼叫管管,绿卡什么用啊,怎么用不了呢。

。。。。。。。。。。。。。。。

小国豪

主要是在试用频道用的,有商品试用,在申请试用时左下角有个使用绿卡的小方框,将它打个钩就表示使用啦,所用的商品要有绿卡数量支持的才行

芯宣

绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月,从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。每张绿卡仅能使用一次,有效期过,绿卡功能失效。

小尹浩妈妈

可以在试用频道兑换能够用绿卡的试用品的哦

维尼os49u45

亲现在有绿卡吗,有绿卡到试用频道,打开试用产品页面,如果看到有 “绿卡兑换:还剩1件(共5件)”这样的字样,就是可以用绿卡的,点击申请试用,可以看到使用绿卡的地方,如果都是0就无法使用了

漂漂雪晴

需要是有绿卡兑换名额的产品里才能用的,上新的时候去看看,一般有兑换名额的就可以兑换